当前位置 :主页 > 娱乐 >

文章查看

美骑100挑衅者营地北京站完善闭幕-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.ybnjj.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-12 02:58 * 浏览 :

美骑100挑战者营地为期两天,在7月7日首进步行的是团队计时赛(TTT)。团队计时赛是速度与力气的比拼,一贯为男选手的天下。但由于酷爱,因为重在参加,此次TTT竞赛呈现了一只全是小姐姐的步队,她们博得了现场合有人的掌声和欢呼!

美骑100挑战者营地北京站分为38公里休会组、80公里民众组以及200公里勇气组。华北车友的热忱超越设想。

此次运动,UCC除了带来新品试骑外,还给车友们免费供给专业的维修服务,为加入活动的车友们保驾护航。

翻新工厂结合UCC运动自行车、美骑、悦跑圈举办活动会,这次来挑战美骑100。一众创业家前来参加,试骑UCC中高端自行车,并挑战长间隔耐力骑行。创业首先要练好身体!练成“独角兽&rdquo,威尼斯v36 com游戏;之前,身材不能垮。

挥汗连续,出色一直!UCC运动自行车新品试骑会美骑100挑战者营地将于周六移师沈阳。毕竟东北的车友会浮现给我们出现怎么的骑行热情呢?7月14、15日,UCC运动自行车与你不见不散!

经历了浙江奉化、太原、安丘之后,UCC新品试骑会与美骑100挑战者营地北京站终于在7月7日和8日在京南固安永定河自行车公园举行。

UCC运动自行车与美骑100今年再度强强联手,为车友们带来了一种簇新的弄法——美骑100挑战者营地!在本来的单日长距离挑战的基本之上,于前一天晚上举行别开生面的“挑战者之夜”,选手们在挑战者之夜进行TTT(团队计时赛)对决、大咖分享会、UCC试骑会、UCC大转盘活动等,这是真正的“骑行者之夜”,一起为热爱挥汗。

此次活动吸引了北京及周边县市近千名骑友报名参加,北京及廊坊各大骑行俱乐部均有参加,成为了今年的一场不可多得的骑行嘉会。

7月7日恰是2018环法开火的大日子,大咖刑彦东现场分享了本人职业赛的阅历,并现场打了一个小广告,盼望车友能留心其后的环法讲解。

但当然完赛并不是想当然的事。除了艰苦、汗水,还要面对泥泞甚至是伤痛。战胜所有实现挑衅,你们的勇气跟保持都值得咱们点赞!

UCC运动自行车市场部刘经理强调,良好的骑行体验感和骑行的乐趣是UCC自行车重要为骑友斟酌的,UCC运动自行车会在这方面加大投入,让骑友失掉更好的活动体验。这与UCC运动自行车“玩味性”的主题不约而同,UCC运动自行车通过打造品德、专一、操控三大属性打造存在玩味性的产品,被责令停产整改br 省委、省政府高,此次与美骑100的配合通过这样富有“玩味性”骑行活动,与UCC“玩味性”的试骑活动相匹配,让骑友能够取得双倍的玩味乐趣。

现场骑友看到海内较少的Gravel Bike UCC山脊,忍不住骑上去自行车公园越野赛道里试骑,感触Gravel奇特的魅力。